Jump to content


Photo

Fagottini ai funghi parte seconda


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 antonia

antonia

    Utente Avanzato

  • Registrato
  • PipPipPip
  • 406 posts

Posted 10 April 2003 - 20:02 PM

Il ripieno dei fagottini

Ingredienti per 4 persone

Amanita rubescens affettati gr. 600
olio gr. 30
scalogno tritato 1
aglio 1 spicchio
uovo un po' sbattuto 1
sale e pepe q.b.
Tot. kcal. 520 ca.

Preparare il ripieno facendo rosolare nell'olio lo scalogno e l'aglio.
Togliere l'aglio, mettere i funghi e farli cuocere a fiamma vivace mescolando spesso.
Prima che si consumi tutta l'acqua dei funghi, salare e pepare; terminare la cottura, far raffreddare ed incorporarvi l'uovo.


Segue ricetta in Fagottini ai funghi parte terza
Antonia
Matera - Lucania




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users