Russula persicina
Iniziato da
marinetto
, ago 26 2005 15:33
14 risposte a questa discussione
#1
Inviato 26 agosto 2005 - 15:33
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#3
Inviato 28 agosto 2005 - 22:56
e per terminare la lunga storia del signor intento posto anche la microscopia della terza russola prendendo fortemente in considerazione Russula persicina come specie pił probabile.
Il sapore piccane e l'odore lieve, quasi emeticino, l'ingrigimento leggero della carne, le lamelle leggermente decorrenti ed infine la sporata crema chiaro, il tutto unito alla microscopia, corrispondono al Taxon supposto.
La pileipellis a bassi ingrandomenti, evidenzia la quantitą del numero di dermatocistidi che questa specie possiede
Il sapore piccane e l'odore lieve, quasi emeticino, l'ingrigimento leggero della carne, le lamelle leggermente decorrenti ed infine la sporata crema chiaro, il tutto unito alla microscopia, corrispondono al Taxon supposto.
La pileipellis a bassi ingrandomenti, evidenzia la quantitą del numero di dermatocistidi che questa specie possiede
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi