Per quanto mi riguarda, sono buonissimi e non hanno nulla da invidiare ai loro parenti più "nobili", sembrava quasi di mangiare un dolce, una vera leccornia.
Volete che vi spieghi come li preparo? no, non credo ce ne sia bisogno, ma, forse...

Inviato 16 ottobre 2003 - 19:58
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:04
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:30
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:34
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:36
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:54
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:58
OFF TOPIC !!!Purtroppo noi non abbiamo il Suillus granulatus.........ci dobbiamo sempre accontentare delle 4 specie "nobili".
ciao
Inviato 16 ottobre 2003 - 22:01
Inviato 16 ottobre 2003 - 22:17
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi