per l'inaugurazione della mostra micologica di quest'anno,
una nostra socia ci ha deliziato facendoci assaggiare dei
dolcetti.
Ho pensato di condividere la ricetta con voi:
ROSE DEL DESERTO
Ingredienti:
300 gr. farina
200 gr. zucchero
200 gr. burro
100 gr. uvetta
2 uova
1 bustina di lievito
1 bicchierino di rum
Buccia grattuggiata di arancia e limone
Fiocchi di mais (Corn Flakes)
Istruzioni:
Mescolare bene il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, gli aromi, la farina (mescolata in precedenza con il lievito) e l'uvetta.
Mettere in una bacinella un pò di Corn Flakes, con un cucchiaino prendere un pò d'impasto e rotolarlo nei Corn Flakes e disporre le palline ottenute su una teglia da forno a circa 1 centimetro di distanza tra loro.
Infornare a forno preriscaldato a 170° e far cuocere per circa 15 minuti; controllare la cottura perchè devono essere leggermente colorite prima di sfornarle.
BUON APETITO!!!!!!!!!!!!!!!!
