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Burro ai funghi


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1 risposta a questa discussione

#1 antonia

antonia

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Inviato 06 febbraio 2003 - 23:54

BURRO AI FUNGHI

funghi affettati gr. 200
olio 1 cucchiaio
aglio 3 spicchi
burro gr. 70 a temperatura ambiente
poco sale e poco pepe
Tot. kcal. 670 ca.

In un padellino col fondo anti-aderente, mettere l'olio con 2 spicchi di aglio, farlo scaldare senza far dorare l'aglio ed aggiungere i funghi affettati, meglio se porcini o misto di funghi profumati.
Cuocere quanto basta i funghi ma, senza farli rosolare, devono rimanere umidi; salare, pepare e farli raffreddare.
Quando i funghi saranno a temperatura ambiente, frullarli finemente insieme allo spicchio d'aglio rimasto, amalgamare molto bene la purea ottenuta insieme al burro e, versare il composto ottenuto in vaschette per il ghiaccio.
Conservare ne congelatore.


Questi cubetti si possono usare per condire dei primi piatti o per arricchirne altri. Provate ad usare questo burro su crostini di pane casareccio precedentemente strofinati con aglio crudo: i vampiri scapperanno ma vi farete un sacco di amici!
Consiglio di togliere i cubetti che servono, molto tempo prima di usarli.

Messaggio modificato da antonia, 06 febbraio 2003 - 23:58

Antonia
Matera - Lucania

#2 muscaria milanese

muscaria milanese

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Inviato 07 febbraio 2003 - 06:20

Antonia amica mia!

questo è un vero attentato !!!

ma come deve essere buono.....................

lo proverò senza dubbio, appena avrò a disposizione gli ingredienti.

affettuosamente

Manù
Manù
Milano




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