Russula persicina
Started by
marinetto
, Aug 26 2005 15:33 PM
14 replies to this topic
#1
Posted 26 August 2005 - 15:33 PM
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#3
Posted 28 August 2005 - 22:56 PM
e per terminare la lunga storia del signor intento posto anche la microscopia della terza russola prendendo fortemente in considerazione Russula persicina come specie pił probabile.
Il sapore piccane e l'odore lieve, quasi emeticino, l'ingrigimento leggero della carne, le lamelle leggermente decorrenti ed infine la sporata crema chiaro, il tutto unito alla microscopia, corrispondono al Taxon supposto.
La pileipellis a bassi ingrandomenti, evidenzia la quantitą del numero di dermatocistidi che questa specie possiede
Il sapore piccane e l'odore lieve, quasi emeticino, l'ingrigimento leggero della carne, le lamelle leggermente decorrenti ed infine la sporata crema chiaro, il tutto unito alla microscopia, corrispondono al Taxon supposto.
La pileipellis a bassi ingrandomenti, evidenzia la quantitą del numero di dermatocistidi che questa specie possiede
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users