Vai al contenuto


Foto

Combine ZP


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 ubaldo

ubaldo

    Utente Novizio

  • Registrato
  • Stelletta
  • 12 messaggi

Inviato 05 giugno 2010 - 16:46

Marino grazie per la sollecita risposta, ho installato il nuovo programma ma non riesco a cavare un ragno dal buco.Ho bisogno di un imput per iniziare.
Grazie di nuovo Ubaldo.

#2 marinetto

marinetto

    Utente Avanzato

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31367 messaggi

Inviato 05 giugno 2010 - 18:24

va bene, preparo qualcosa e poi ti faccio sapere.
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso

#3 marinetto

marinetto

    Utente Avanzato

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31367 messaggi

Inviato 05 giugno 2010 - 19:37

eccoci qui.

Questo tanto per iniziare, segui il procedimento e vedrai che non ci saranno problemi


kjjkjkjkj.jpg
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso

#4 marinetto

marinetto

    Utente Avanzato

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31367 messaggi

Inviato 05 giugno 2010 - 19:39

questa è la schermata che ti appare dopo aver cliccato su "New" da dove devi selezionare il percorso e le relative immagini da elaborare

Clipoioioi_2.jpg
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso

#5 marinetto

marinetto

    Utente Avanzato

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31367 messaggi

Inviato 05 giugno 2010 - 19:40

dopo averle selezionate e data la conferma con "Apri", ti appare questa finestra ed il programma si mette a lavorare il tempo neccessario ad importare tulle le immagini, finito il lavoro d'importazione clicca su "GO" e aspetta che il programma finisca di elaborarle, qui il tempo varia da poco a tanto a seconda del hardware e del peso delle immagini, quindi salva cliccando sul pulsante verde "Save".

Capture.jpg
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso

#6 marinetto

marinetto

    Utente Avanzato

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31367 messaggi

Inviato 05 giugno 2010 - 19:42

dopo averle elaborate il programma chiude la finestra precedente e ne apre un altra dove appare il risultato finale dell'operazione.



Capture_3.jpg
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso

#7 marinetto

marinetto

    Utente Avanzato

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 31367 messaggi

Inviato 05 giugno 2010 - 19:48

a questo punto clicca su "Save", (punto 5 della prima schermata), dagli una percentuale di compressione di tuo piacimento e conferma l'operazione co "OK".
Dopodiché puoi uscire dal programma nel modo usuale cliccando su "no", al momento del messaggio di fine lavoro.


Finito.
Facile vero!?
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi